牛カツ

まだ残っていたBBQの牛もも肉をビーフシチューにしたときは固くて噛めたもんじゃなかったので私にしては珍しく揚げ物にしてあげました。牛カツ!お店で食べると高いやつ。久々にカツ食べたけどウスターソースってすごい合うな。そらにつくづく油の量すごいな〜〜

せんぎりキャベツと海老もやしのスープを適当に作り、琺瑯に入ったつくりおきはナスと茹で鶏をごま油・醤油・黒酢を1:1:1で和えたものです。

そして昨日はLINEポケオという新しいテイクアウトのサービス封切りのキャンペーン価格でガストのピザ100円。結構大きいのよ。味を占めてキャンペーンの二日間のうちに3枚食べた。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中